"Еврооптимисты"

Опубликовано: 08.07.2018

"Еврооптимисты" из парламентской фракции БПП традиционно успевают и Президента критиковать, и принято решение парламента хвалить. "Принятие закона еще раз показало, что Украина переросла своего президента ... Президент не хотел закона. Он его избегал более двух лет. Он тратил драгоценное время страны на создание института, которая должна была уже выносить приговоры ворам, которых расследует НАБУ. К сожалению. Сначала игнором закона, который зарегистрировали мы. Потом - так называемыми палатами. Потом - "антикоррупционный суд - для африканских стран". Но! Президента заставили до принятия закона. Прогрессивные депутаты, активное гражданское общество, журналисты и международные партнеры. Это реально и коалиция, без которой реформы в стране были бы невозможны ", - отметила нардеп" еврооптимист "из фракции БПП, член партии" Демократический альянс "Светлана Залищук.

В конце концов, хвастаются законом об антикоррупционном суд все, кто голосовал "за". И смешно в этой ситуации выглядит фракция "Батькивщины", ведь Юлия Тимошенко, называя этот закон фейковых одновременно поддержала его, как и большинство парламентариев от ее политсилы (14 из 20 депутатов).

Не поддержали закон лишь две фракции - "Оппозиционный блок" и Радикальная партия. В обоих "за" проголосовали только по два нардепа. Правда среди "радикалов", это уже давно "не свой" Артем Витко, который заявлял о выходе из фракции, но на сайте ВРУ еще не указано, а еще Оксана Корчинский, которая уже неоднократно голосовала не так, как остальные фракции. Среди "опоблокивцив" закон поддержали одиозные Вадим Рабинович и Нестор Шуфрич, которые тоже вроде выходили из фракции и уже давно пиарят свою партию "За жизнь".

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона