Приветствую все Ищущие. меня зовут Константин, я архитектор. не так давно я задумался о строительстве собственного дома и начал размышлять в эту сторону. Так уж получилось что материала много прошло через глаза и многое усвоилось. Когда увидел на сайте толоки инфо несколько вариантов домов саманного типа, сразу стало понятно, что наша архитектурная студия Ансамбль может вам предложить нечто большее чем просто коробку. Архитектурная студя Ансамбль предлагает вам воспользоваться свежим взглядом на традиционное строительство в Украине. Частный дом стоимостью строительства значительно меньше любых аналогов существующих ныне на рынке. При этом на много эффективней по энергосбережению и энергопотреблению. В течении следующих 10 лет вопрос жилья станет остро, так как подходят к концу сроки службы панельных серий,а город продолжает расти. Дома по нашим проектам смогут обеспечить частным жильем людей с различными потребностями и сделать это с минимальными финансовыми затратами. Можем предложить вам разработку индивидуального, комфортного, соответствующее вашим пожеланиям экологичного жилого пространства со всеми необходимыми современными удобствами. пишите на bw_black_cat(собака)mail.ru ася четыреста пять432358 моб 8097шестьпятьшесть7133 8063479918четыре мы можем не только спроектировать вашу усадьбу (дом, сад, сельскохозяйственные сооружения) но и проконсультировать перед началом либо в ходе строительства. Ставим перед собой задачу не заработать деньги на вашем желании жить у удобном доме, а сделть ваше жилье пригодным к комфортной жизни. обращайтесь
|