Не найдено

Жалюзи

Опубликовано: 10.10.2016

видео жалюзи

ЖАЛЮЗИ на пластиковые ОКНА? Выбирайте правильно!

На замену издавна знакомым жалюзи пришли новомодные шторы плиссе, сочетающие внутри себя более животрепещущий вид и функционал. Их основным значимым усовершенствованием по сопоставлению с жалюзи будет то, что шторы выполнены из большего количества типов тканей от совершенно прозрачных и до стопроцентно не пропускающих свет. Жалюзи плиссе на окна совмещают внутри себя равновесное сочетание высококачественных тканей и ультрамодного дизайна и делают воспоминание реального произведения искусства. Идеальнее всего в живую оценить все достоинства. Потому проще всего только раз узреть и почувствовать легкость в управлении и их способности, для этого можно поглядеть у нас выставочные эталоны и вы сможете приобрести жалюзи плиссе у нас.
В состав ткани заходит полиэстер, также употребляются особенные пропитки, которые потрясающе отражают солнечные лучи. Особый металлизированный слой в ткани способен даже при очень ярчайшем свете отлично затемнять, поддерживать нужную температуру снутри помещения и защищать его от нагревания.
В шторах употребляются ткани нескольких типов: дуэт и стандартные плиссированные. Разница этих тканей меж собой в том, что дуэт соединяет внутри себя две плиссированные ткани, которые склеены меж собой особым теплостойким клеем.
Одно из основных преимуществ штор — универсальность. Они просто и удачно инсталлируются на любые типы конструкций окон: на пластмассовые стандартные, мансардные, потолочные. Огромное количество конструктивных решений позволит установить даже на треугольные окна. Также веселит и количество систем управления шторами: веревочное, ручка с поводком, цепочное и даже электро управление. Что позволит подобрать конкретно ту систему управления, которая будет комфортабельной вам и вашего помещения. Шторы также отлично крепятся и на более сложные типы конструкций, такие как стеклянные крыши, зимние сады. Шторы плиссе, укомплектованные движком с дистанционным управлением, позволяют без усилий управлять открытием и закрытием, оставлять их в различных положениях даже и при высочайшем расположении отверстий помещения. Мы производим и такие жалюзи плисе на заказ.
Направьте внимание модель «День-ночь». Модель укомплектована совсем обратными по проводимости света тканями.   1-ая — обычно прозрачная, будет употребляться только деньком и при облачном освещении. 2-ая служит для полного затемнения либо будет употребляться для сна в мгле и к примеру, просмотра телека.
Не составит труда и стирка ткани штор. Она отлично чистится и навечно сохраняет вид нового изделия. При очистке, ткань опускается прям не снимая с профиля в емкость с нейтральный веществом, после ополаскиваются под струей воды, стряхиваются остатки капель и в течение двенадцать часов просто следует просушить в собранном состоянии.


как установить жалюзи

rss