Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Viadrus

Опубликовано: 11.10.2016

видео viadrus

Montaj cazan fonta Viadrus U22 C U22 D

viadrus – чешская компания, которая более 120 лет выпускает устройства для отопления. 1-ые изделия – чугунные радиаторы – до сего времени выполняются и не теряют популярности. Сейчас основное направление деятельности — различные котлы из чугуна. Есть чугунные твердотопливные котлы, пиролизные и прямого горения, есть модели газовых котлов, есть работающие на пеллетах. Особенность всех котлов этой марки — секционное наращивание мощности. Внутренность котла хоть какого типа состоит из нескольких металлических секций, которые меж собой соединяются особыми ниппелями с болтами. Таким макаром нарастает топочное место, размер зольника, теплообменника, возрастает общая мощность агрегата.

В этой категории есть модели с ручной загрузкой и автоматические. Есть пиролизный котел, универсальные модели, которые могут работать на дровах ненамеренно работающие лишь на угле либо лишь на дровах. Для уменьшения теплопотерь корпус изолируется слоем минеральной ваты. Поверх термоизоляции установлен окрашенный по специальной технологии металлической кожух.

Твердотопливный дровяной котел, использующий технологию дожига. Как и все котлы «Виадрус» мощность нарастает с повышением количества секций. Употребляться может исключительно в системах закрытого типа с насосом для принудительной циркуляции теплоносителя. Для неопасной работы оборудование обустроено защитой от перегрева воды в системе.


schema montaj centrala viadrus U22 D6 part 1


Kotel Viadrus Hercules U32 - zátop a provoz kotle