Не найдено

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Что сначала клеют обои или натяжной потолок?

Во-1-х, это один из часто встречающихся и престижных сейчас видов отделки потолка. На рынке представлен обеспеченный выбор натяжных потолков. Есть совершенно недорогие класса «эконом». Если же вы желаете сделать эксклюзивный интерьер, то можно выбрать объемную или многоуровневую конструкцию. Очевидно, по цены такой потолок обойдется значительно дороже, но с ним может быть воплощение самых смелых дизайнерских решений. Видов натяжных потолков предостаточно: сатиновые, матовые, лаковые. Также существуют фактурные потолки, имитирующие природные материалы, например, дерево или гранит, либо имеющие вид текстильного материала (бархата или замши).  



Внедрение натяжных конструкций для финальной отделки потолочной поверхности позволяет добиться идеально ровненького и гладкого потолка. При всем этом разнообразие цветов и фактур делают в комнате по-настоящему уникальный интерьер. Достоинством натяжных потолочных конструкций является универсальность: их установка вероятна фактически в всех помещениях, главное, чтобы в них не было много грязищи и пыли, тогда потолок прослужит верой и правдой до десяти лет. В процессе эксплуатации желтая выцветает и сохраняется свои качества.


что делать в первую очередь? Клеить обои или натянуть потолки.

Читать подробнее: как мыть натяжные потолки.

Натяжные потолки независимо от материала полотна обладает еще одним неоценимым качеством: по мере надобности их можно демонтировать, а потом возвратить на место. Это, безусловно, самый выигрышный вариант, к примеру, если у соседей сверху случилась авария с водопроводом. Один квадратный метр полотна способен выдержать до 100 литров воды, что выручит имущество от затопления. Потолок же в этом случае снимается  и просушивается.


Что делать в первую очередь клеить обои или укладывать напольное покрытие

Читать подробнее: что делать, если затопило натяжной потолок.