Не найдено

Наливной пол. Секреты мастерства. Выравнивание пола и стяжка при ремонте квартиры. Дизайн и отделка.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Наливной пол. Секреты мастерства. Выравнивание пола и стяжка при ремонте квартиры. Дизайн и отделка.

что делать в первую очередь? Клеить обои или натянуть потолки.


Что сначала потолок или обои? Советы эксперта.

Советы. Выбор очерёдности в вопросе о том, что ранее – натяжной потолок либо обои, естественно, будет за вами, но если пристально разглядеть все за и против, то решение, естественно, будет конкретным. Под первым номером в очерёдности ремонта, непременно, стоят обои.


Что делать сначала штукатурить стены или выравнивать полы

Вред, который вы сможете причинить обоям при установке натяжного потолка, ничтожно мал, в сопоставлении с теми неудобствами, которые возникнут при оборотном варианте. Вы, наверняка, и сами осознаете, что делают вперед мастера, специализирующиеся ремонтом – совершенно точно, клеят обои на стенку.

Итак, мы узнали, что поначалу клеят обои, а позже монтируют натяжные потолки, но это касается только тех ситуаций, когда крепёжный багет фиксируется на стенке, а не на гипсокартонных островках фигурного потолка. Но очерёдность касается не только лишь обоев – натяжные потолки, обычно, являются заключительным аккордом всего ремонта в квартире, кроме, разве что маленьких недоделок. Таковой взор обусловлен самой малой засоренностью помещения, которая появляется при установке винилового полотна по сопоставлению с другими ремонтными работами.

rss