Не найдено

Штукатурка газобетона , подготовка основания

Опубликовано: 12.10.2016

видео Штукатурка газобетона , подготовка основания

Как сделать антенну для цифрового ТВ DVB T2 своими руками

Как понятно, в наше время "обычный" бетон, т.е. без разных добавок и присадок, улучшающих его характеристики, фактически не употребляется. Различные прибавления изменяют и делают лучше конструкционные характеристики бетонных блоков и делают их применимыми для использования в самых разных конструкциях. Потому животрепещущей является тема производства пено- и газобетона.



Сначала от бетонных блоков требуются высочайшие характеристики термоизоляции и звуконепроницаемости. Время от времени создание таких бетонных блоков успешно совмещается с другими производствами и употребляются отходы от их - к примеру, в бетон до заливки в блочные формы добавляется керамзит, пенопласты, минеральные ваты, дерево и даже разные шлаки. Это приводит к образованию бетонных блоков с новыми качествами - к примеру, строения, выстроенные из их, теряют меньше тепла зимой и не перенагреваются летом; не считая того, за счет уменьшения удельного веса значительно понижается нагрузка на фундамент и т.д.


Штукатурка стен своими руками цементным раствором

Но соединять сразу два производства - к примеру, лесопилку и цементный завод, на самом деле оказывается довольно сложным. Потому в строительной отрасли для производства ячеистых бетонов употребляются особая пена либо газ.

Отсюда и заглавие 2-ух очень нужных в текущее время материалов: газобетон и пенобетон.


Функции Skype, о которых вы не знали

Создают газобетон методом введения в цементный раствор особых веществ, вызывающих процесс газообразования, либо просто выделяющих газ при определенной хим реакции. Главным компонентом в этом случае является дюралевая пудра, вступающая в реакцию с продуктами, выделяющимися при гидратации цемента. Исходя из убеждений химии происходит выделение водорода, вызывающего процесс образования пор в цементном растворе. Зрительно это смотрится похоже на тесто после того, как в него добавили дрожжей. Цементная масса начинает возрастать в объемах и после ее застывания выходит пористый бетон.

Пенобетон создают соединяя цементный раствор со специальной пеной, приготовленной заранее. При всем этом пузырьки пены, которые содержат воздух, умеренно распределяются по всему объему консистенции. Эффект пористости, как и у предшествующего материала, сохраняется после застывания.

Обычно для строительства употребляется оба вида бетонных блоков: несущие стенки делают из более крепких газобетонных блоков. Они несут основную конструкционную нагрузку. Пенобетонные блоки, которые дешевле на 20-25% употребляют для не несущих перегородок и переборок.

Как видно, целесообразнее всего создавать оба вида бетонных блоков.