Монтаж панелей на потолок и стены

Опубликовано: 12.10.2016

tolstos При Ваше технологии (достаточно всераспространена) начинать нужно конкретно с потолка. Если начнете со стенки, то последнюю потолочную устанавливать сплошное мученье.

konsta29 написал :
А не поменять ли вам этот молдинг на угол внутренний? Всё равно стенки прямо к стенкам будете обшивать?
Просто потолочный молдинг не всегда необходимым местом изготовлен, время от времени приходилось саморезиками фиксировать


Функции Skype, о которых вы не знали

Как вариант тоже не плохо.

Грунт на болотистой почве считается одним из самых ненадёжных, а возведение фундамента в подобных условиях считается весьма сложным и затратным мероприятием и очень часто заканчивается неудачей.

Плитный фундамент начинает проваливаться,  закручивать винтовые сваи дорого, а столбчатый фундамент рано или поздно выпирает силами морозного пучения, см. фундамент из покрышек. Что делать? Опираясь на практический опыт пользователей forumhouse.ru можно сказать, что одним из самых простых выходов может стать возведение фундамента из автомобильных покрышек!


Сюрпризы с пластиком при отделке ванной комнаты

Стопка покрышек на фундамент.

Из темы нашего пользователя (ник на форуме Билли@Бонс)

– Почему принято заглублять фундаменты? Сначала давайте посмотрим, как взаимодействует с грунтом обычный столбик. Давление столбика передаётся грунту во все стороны, и перемещение грунта происходит туда, где сопротивление меньше. Если же столбик стоит на поверхности, то столбик погружается, а грунт, частично сжимаясь под основанием, в основном, перемещается вверх.


Как клеить потолочный плинтус (галтель). Стыковка плинтуса в углах

Следует помнить, что у погруженного столбика такому перемещению мешает вес выше расположенного грунта. А чтобы переместить грунт вверх в таком случае надо приподнять весь грунт расположенный выше. Поэтому, чем глубже закопан столбик, тем труднее это сделать.

Билли@Бонс
– Самое главное – это  равномерно передать давление от столбика на большую площадь и глубину. И это можно сделать с помощью столбика из покрышек, набитых щебнем или песком.

Избавляемся от сил морозного пучения.

Как известно силы морозного пучения могут привести к трещинам в  фундаменте. Как обычно поступают, чтобы этого избежать?

Например, делают жёсткий, хорошо армированный ленточный фундамент, закладывая его на глубину ниже отметки промерзания грунта.

Такой  фундамент уже не изменит свою геометрию, если его приподнять за какой-то угол. Не изменит её и дом, стоящий на таком фундаменте.

Однако у такого фундамента есть серьёзные недостатки.

konsta29 написал :
А означает что ко 2-ой плосксти (не там где паз) он может не прилегать нормально - угол изготовлен меньше 90°, либо ещё было - дугой изготовлен

Вообще-то угол там должен быть больше 90, но встречается такое, что и герметиком не замажешь.

konsta29 написал :
с ПВХ вообщем никак! Сможете, естественно испытать
Лучше - водянистый пластик либо другой спецгерметик, который доступен - покопайтесь в Yandex'е.

Я повсевременно использую обыденный силиконовый герметик санитарный. Заморочек не вижу.
Я издавна отказался от потоличных плинтусов. Галтель - и выбор цветов имеется, и просто клеится по окончании. В данном случае полностью без различия с чего начинать стенка/потолок.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона