Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Новый СКАЙРИМ - Скайвинд. Skywind - Skyrim plus Morrowind = Skywind

Опубликовано: 12.10.2016

видео Новый СКАЙРИМ - Скайвинд. Skywind - Skyrim plus Morrowind = Skywind

Skyrim - 21 (Квест даэдра Мефалы - Дверь, которая шепчет)

[ userinfo | livejournal userinfo ] [ archive | journal archive ]

Links [Links:| [Официальный веб-сайт разработчиков] [Русский веб-сайт об Игре] [Глобальное ЖЖ-сообщество любителей Игры] ]


S.T.A.L.K.E.R.: Народная Солянка. Решение проблемы с дверью.

Приглашаю потестировать альфа-версию моего нового мода [янв. 11, 2011|08:46 pm] Морровинд в Рф

ru_morrowind

[z_hunter] Не кажется ли вам странноватым, что в мире, где есть Гильдия Воров, NPC настолько наплевательски относятся к вопросам защиты собственной личной принадлежности и ограничения доступа сторонних? Пошарив по закоулкам хоть какого имперского форта можно разжиться доспехами и орудием на продажу, а в гильдии колдунов Балморы на столе без всякой охраны лежат волшебные артефакты большой цены, доступные хоть какому праздношатающемуся. Игрок может безнаказанно опустошать хранилища величавых домов, склады (удивительно только, что их не разворовали за длительное время до его возникновения). Хоть какой бродяга имеет возможность придти в дом аристократа, ходить там где угодно, хоть плясать чечотку на обеденном столе и никто даже не поинтересуется кто этот подозрительный чужестранец и что тут делает. Можно придти в кутузку и беседовать с заключёнными, можно посетить начальника крепости либо высочайшего имперского бюрократа прямо в его кабинете, и даже никаких разрешений на это ни у кого спрашивать не придётся.

Стоит считать такие моменты в игре очевидной недоработкой? Да. Во-1-х, создаётся чувство нереалистичности, статичности мира вокруг нас. Он кажется неживым, ненатуральным сонным королевством, где только игрок способен проявлять какую-то активность.
Во-2-х, нарушается игровой баланс. Игрок очень стремительно обогащается, золото утрачивает всякую ценность. Хоть какой нуб может придти в неохраняемую башню гильдии колдунов Кальдеры и безнаказанно взять там алхимический набор грандмастера, который стоит столько, что ни у 1-го торговца не хватит средств чтоб его купить. 
В-3-х, мучается геймплей. Если игрок играет воровским персонажем, то ему должно быть любопытно совершать свои кражи, скрытно пробираться в закрытые для сторонних места, следить, узнавать потаенны. Необходимо поначалу получить свою порцию адреналина, и только удачно преодолев все трудности получить заслугу, которая может быть высока. Это сущность ролевой игры. Для не воровского персонажа воровство должно быть затруднено. Должны существовать двери, которые открываются для одних, и закрыты для других. К огорчению в Морровинде ничего и близко схожего не наблюдается.

Данный проект призван поправить вышеперечисленные недоделки. А именно:

Двери и замки. Многие имеющиеся в игре двери сейчас заперты, так что игрок с этого момента может попасть вовнутрь только 2-мя методами; или нелегально, или по разрешению управления собственной фракции либо организации. Добавлены новые двери, контейнеры и ключи к ним. 
Добавлен новый тип дверей - запертые изнутри. В их можно постучаться, и вам откроют... либо не откроют, если не желают вас созидать у себя. А именно, в некие интерьеры сейчас не пускают ночкой, а в некие пускают только PC принадлежащих к определённым фракциям либо имеющим определённый чин. Такие двери как и раньше можно вскрыть отмычкой либо мистикой, но не думайте что после чего снутри вас повстречают с распростёртыми объятиями. Поэтому, что...
...введён новый тип злодеяния -- проникновение на охраняемую местность. Если вам не положено находиться в каком-то месте, и вас там застукали, то зависимо от тяжести злодеяния получите соответственное наказание либо вообщем будете задержаны. Правда этого реально избежать. Или используя навык скрытности чтоб остаться незамеченным, или навык сладкоречия и золотые монеты в качестве аргумента в общении с охраной. Время от времени вероятен и другой путь, к примеру одеть доспехи сторожа. Сейчас это реально, так как...
...добавлена возможность выдавать себя за кого-либо другого c помощью переодевания. Эффекты могут быть как положительные (возможность просочиться на охраняемую местность либо в стан неприятеля) так и отрицательные (надев броню ассасина вы перевоплотился в очах окружающих в ассасина и будете атакованы). При всем этом существует шанс разоблачения, он находится в зависимости от многих причин, в том числе кол-ва одетого на вас и расстояния до встреченных NPC.
Доработанные интерьеры. Хотя это не является главной целью мода, но в некие интерьеры добавлены потайные двери, сокрытые помещения, тайники, жилые комнаты, замаскированные сейфы и т.д. Любознательный и внимательный глаз сумеет отыскать их. 
Имперские Форты и большие городка защищены запираемыми на ночь воротами и подъёмными решётками.


В реальный момент окутаны последующие локации:
Сейда-Нин, Пелагиад, Балмора, Форт Лунной Бабочки, Калдера, Альдрун, Маар-Ган, Эбенгард.


Требования
Нужен Morrowind 1C + Tribunal + Bloodmoon


Скачать здесь -> http://dl.dropbox.com/u/3798337/morrowind/zH_RA.rar СсылкаОтветить

Comments: From: almity
2011-01-12 12:41 pm

(Link)