Что делать, если течет крыша. Утро с Губернией. Gubernia TV

Опубликовано: 12.10.2016

Вид консультации: Лишение водительского удостоверения Общие юридические и правовые вопросы Деньги и налоговые правоотношения Поддержка бизнеса Юридические услуги в недвижимости Жилищный вопрос Дела о наследовании Расторжение браков Трудовые споры Личный юрист Домашний юрист Семейные споры Расторжение брака без вашего роли Жилищные споры Сопровождение адвоката Налоговые правоотношения Страховые споры Уголовные дела Штатские дела Юридические услуги в недвижимости Долевое роль в строительстве Ведение дел о наследовании имущества Юридическая помощь при ДТП Авторское право Конфликты интернет-среды Юридическое сопровождение интернет-проектов Защита прав потребителей Исполнительное создание Налоговый консультант Ваш регион: г. Москва Московская о. г. Санкт-Петербург Киев Астрахань Барнаул Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Липецк Махачкала Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль Ваше имя: Телефон: (можно сотовый) Ваш вопрос


Установка печи для бани, утепление потолка и стен в бане

(можно коротко)


Грунт на болотистой почве считается одним из самых ненадёжных, а возведение фундамента в подобных условиях считается весьма сложным и затратным мероприятием и очень часто заканчивается неудачей.


Мэр не хочет делать ремонт - течет крыша, отваливаются обои, сыпится штукатурка, жить невозможно!

Плитный фундамент начинает проваливаться,  закручивать винтовые сваи дорого, а столбчатый фундамент рано или поздно выпирает силами морозного пучения, см. фундамент из покрышек. Что делать? Опираясь на практический опыт пользователей forumhouse.ru можно сказать, что одним из самых простых выходов может стать возведение фундамента из автомобильных покрышек!


Что делать, если протекает крыша? Утро с Губернией. GuberniaTV

Стопка покрышек на фундамент.

Из темы нашего пользователя (ник на форуме Билли@Бонс)

– Почему принято заглублять фундаменты? Сначала давайте посмотрим, как взаимодействует с грунтом обычный столбик. Давление столбика передаётся грунту во все стороны, и перемещение грунта происходит туда, где сопротивление меньше. Если же столбик стоит на поверхности, то столбик погружается, а грунт, частично сжимаясь под основанием, в основном, перемещается вверх.

Следует помнить, что у погруженного столбика такому перемещению мешает вес выше расположенного грунта. А чтобы переместить грунт вверх в таком случае надо приподнять весь грунт расположенный выше. Поэтому, чем глубже закопан столбик, тем труднее это сделать.

Билли@Бонс
– Самое главное – это  равномерно передать давление от столбика на большую площадь и глубину. И это можно сделать с помощью столбика из покрышек, набитых щебнем или песком.

Избавляемся от сил морозного пучения.

Как известно силы морозного пучения могут привести к трещинам в  фундаменте. Как обычно поступают, чтобы этого избежать?

Например, делают жёсткий, хорошо армированный ленточный фундамент, закладывая его на глубину ниже отметки промерзания грунта.

Такой  фундамент уже не изменит свою геометрию, если его приподнять за какой-то угол. Не изменит её и дом, стоящий на таком фундаменте.

Однако у такого фундамента есть серьёзные недостатки.




  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона