Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Наряд ДСО під час перестрілки затримав озброєних

Опубликовано: 03.11.2016

видео Наряд ДСО під час перестрілки затримав озброєних

Внутрішня безпека викрила наряд поліції охорони у привласненні чужого майна

Закрытой черепно-мозговой травмой завершилось застолье 2-ух парней и дамы в городке Бершадь.

Посреди января в дежурную часть Бершадского райотдела милиции поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в реанимационное отделение поликлиники доставлен 41-летний мужик с закрытой черепно-мозговой травмой, на сайте http://uzhgorod.eu/ua/fullnews/157917.

Как поведал начальник Бершадского райотдела милиции Олег Революк, прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что телесные повреждения потерпевшему нанес его 31-летний товарищ.

Как выяснилось, пострадавший зашел в гости к собственной 34-летней знакомой и они совместно устроили застолье. Через некое время к ним присоединился ее брат. Когда хозяйка попросила собственного гостя уйти, а он отказался, родственник вытолкал гостя во двор и стукнул его о столб дерева. От удара мужик растерял сознание.

Скоро пострадавший скончался в реанимационном отделении Бершадской поликлиники, так и не приходя в сознание.

По данному факту открыто уголовное создание ч. 1 ст. 121 УК Украины (предумышленное тяжкое телесное повреждение). Беря во внимание то, что пострадавший погиб, правонарушению будет предоставлена окончательная правовая квалификация по ст. 119 УК Украины (убийство по неосторожности), которое наказывается лишением свободы на срок от 3-х до 5 лет либо лишением свободы на тот же срок.


Працівників ДСО затримали за крадіжку цінних монет