Сайт строительной компании

Блог строительной компании Эко-дом предлагает строительство экологически чистых и автономных зданий и сооружений. В сайте описана технология строительства и работа со строительным оборудованием. Ежедневное обновление контента. Размещение качественных ссылок и написание обзоров.

Всего: 0.00

А тем временем, фактически сразу после публикации текста закона об антикоррупционном суд в «Голосе Украины» в общественной организации Центр противодействия коррупции (ГПК) заявили о том, что в документе появилась правка, которую председатель парламентского Комитета по правовой политике и правосудия Руслан Князевич НЕ зачитывал в сессионном зале перед принятием закона, которую обсуждали в комитете, и которой не было в предложенной Комитетом редакции сравнительной таблицы ко второму чтению, опубликованной на сайте ВРУ.

Речь идет о том, что в переходных положениях закона среди изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины сказано: «Суды апелляционной инстанции (кроме Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда) продолжают принимать к рассмотрению апелляционные жалобы на судебные решения, принятые судами первой инстанции и не вступившие в законную силу по уголовным производствах в отношении преступлений, отнесенных настоящим Кодексом к подсудности Высшего антикоррупционного суда, рассмотрение которых начато в судах первой инстанции до дня начала работы Высшего антикорупци ного суда «.

«Теперь закон предусматривает, что дела НАБУ, рассмотрение которых начался в общих судах первой инстанции, будут завершены так же в общих судах. Итак, апелляция состоится в обход Антикоррупционного суда. Зато, согласно предварительным договоренностям с международными партнерами, апелляция дел, которые сейчас находятся на рассмотрении в общих судах, должна состояться в апелляционной палате Антикоррупционного суда. Эта норма — это амнистия для всех топ-коррупционеров, чьи дела уже в судах. Это изменение предыдущих договоренностей и текста самого законопроекта прямо перед голосованием. В согласительном таблицы, изложенной на сайте Верховной Рады, этой правки не было, и апелляция должна быть в Антикоррупционном суде. Теперь же дела Мартыненко, Насирова и других одиозных топ-чиновников так и останутся в обычных судах и, как мы понимаем, будут «слиты», — отмечает председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, сообщает сайт общественной организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *