Еще не точка

Опубликовано: 09.07.2018

К сожалению, не всех украинский удалось на этот раз освободить. СМИ обращают внимание на то, что, в частности, в списке уволенных украинский не оказалось спецназовцев с Кропивницкого Александра Коринькова и Сергея Глондаря, которых российские боевики уже более 1000 дней удерживают в плену.

Забывать нельзя никого. Многие украинские семьи будут встречать праздники с хорошим настроением, но еще остаются те, кто продолжает ждать своих родных. Недавно первый вице-спикер, представитель Украины в минской гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко докладывала Президенту Украины Петру Порошенко о том, что в плену российских боевиков на Донбассе находилось 170 Украинская. Но боевики подтвердили, что удерживают 97 человек и только 73 из них сейчас передали Украине. Поэтому работа по освобождению пленных украинский еще будет продолжаться. Нельзя забывать, что есть еще политические заключенные-украинцы в тюрьмах на территории России, и репрессированы люди в оккупированном Кремлем Крыму, освобождения которых не прописано в минских договоренностях.

"Это и фигуранты событий в Симферополе 26 февраля, и люди, которых просто сажают за вероисповедания. Более того, в последние дни участились обыски у людей с задержанием - допустим, если у меня там живет двоюродный брат, а я воюю в АТО, у него проводятся обыски, его задерживают, с ним проводят какие-то беседы ", - рассказала о ситуации в Крыму волонтер группы "Патриот" Гайде Ризаева.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона