Готов ко всему ...

Опубликовано: 14.02.2018

Сейчас важно просто не "заговорить" все эти возможные коррупционные схемы в городе Льва пустыми политическими обоюдными обвинениями.

Но в этих делах политики уже видно больше, чем стремлений правоохранителей привлечь коррупционеров к ответственности. И, конечно, не в последнюю очередь именно в такое русло направляет ситуацию Андрей Садовый. Лучшая защита - это атака. А здесь поле для маневров большое, ведь чтобы не делал Юрий Луценко, как бы правильно или неправильно его подчиненные выстраивали следственные действия, нынешний руководитель Генпрокуратуры не перестанет ассоциироваться с президентом Петром Порошенко.

Во Львове уже многие эксперты не исключают дальнейших обысков чиновников или даже задержаний, но прежде всего связывают это с давлением власти на Андрея Садового, который, напомним, хоть и внепарламентским, но лидером парламентской партии "Самопомощь". Мол, через такое давление Садового с "Самопомиччю" власть с одной стороны топит рейтинги конкурентов, "затыкает рты" критикам, с другой - пытается вернуть команду Садового в коалицию, которая продолжает существовать разве что только на бумаге.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона