Из соратников Саакашвили Давид Саквалеридзе

Опубликовано: 12.02.2018

Еще накануне митинга 27 ноября один из соратников Саакашвили Давид Саквалеридзе объяснял, что они намерены зарегистрировать новую партию под таким названием (именно зарегистрировать новую, а не переименовывать какую-то из уже зарегистрированных).

И к ней могут присоединяться все "правильные", чистые люди. В том числе и те, которые готовили к запуску "Волну". Поэтому, получается, что "Волны" уже скорее всего может и не быть, а "Движение новых сил" может вернуться к объединению всех "младореформаторов" под одним крылом Саакашвили. По крайней мере об этом теперь появляется все больше заявлений и от команды Саакашвили, и от нардепов, которые вошли в "Демальянса". Сергей Лещенко, который был на митинге 27 ноября, однако не выступал с трибуны, позже в своем Facebook написал, что объединение "реформаторские антикоррупционные силы обязаны быть вместе".

Или в конце концов будет настоящее объединение в одну силу или только объединение усилий несколькими партиями - пока неизвестно. Здесь только надо отметить, что если речь пойдет о внеочередных парламентских выборах, то идя разными колоннами подобные такие новые партии будут конкурировать прежде всего сами с собой, а избирательные блоки, по крайней мере в соответствии с действующим законодательством, запрещены.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона