Кремль использовал предыдущую ложь

Опубликовано: 15.02.2018

Надо отметить, что с момента российской оккупации полуострова кремлевский карательный аппарат там использует любые вымышленные причины для осуждения всех неугодных им украинский, крымских татар. А еще подобные вымышленные Россией "провокации" вроде от украинского Минобороны Кремль использует для затягивания дипломатических переговоров по Донбасса.

Напомним, как Кремль использовал предыдущую ложь об "украинских диверсантов" в Крыму. 10 августа ФСБ заявила о том, что предотвратила "теракты" на полуострове, а одним из их организаторов назвала украинском Евгения Панова, которого также "связала" с Минобороны Украины. В конце концов оказалось, что Панов не имеет никакого отношения к разведке, а его похитили из Запорожской области. Но в России его судят.

Известно, что Панова вместе с еще одним задержанным тогда украинском, Андреем Захтеем (уроженцем Львовщины, который жил в Евпатории) в октябре перевезли в московский СИЗО "Лефортово". В этой предварительной вымышленной деле ФСБ говорилось бы о "диверсионную группу" из девяти человек. Но кроме Панова и Захтея в российской прессе появлялось еще имя только крымского татарина Ридвана Сулейманова. Вот только его российские спецслужбы задержали еще за три недели до сообщение ФСБ от 10 августа о предотвращении терактов. Информации о дальнейшей судьбе Сулейманова было очень мало. И хотя мир тогда не поверил в "Украинской диверсантов", но эту "историю" агрессор Путин, захватил Крым, использовал для обвинений Украины в агрессии и после августа еще несколько месяцев отказывался встречаться с Президентом Петром Порошенко в рамках "нормандского формата" по Донбасса.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона