Кто против?

Опубликовано: 14.02.2018

Документ поддержали 73 государства, 23 проголосовали против, 76 воздержались. Заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапаров на своей странице в Facebook назвала страны, которые голосовали против резолюции ООН о нарушении прав человека в оккупированном Крыму - это Ангола, Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Венесуэла, Камбоджа, Китай, Куба, Коморские острова, Северная Корея, Казахстан, Индия, Иран, Россия, Никарагуа, Сербия, Южная Африка, Судан, Сирия, Эритрея и Зимбабве.

Делегация Беларуси в ООН пыталась заблокировать рассмотрение резолюции в третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН по правам человека, где, в частности, рассматривалась украинская резолюция по Крыму. Об этом на своей странице в Twitter сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица. К счастью, большинство стран не поддержали такую ​​инициативу. Откровенная антиукраинская позиция белорусского представительства может привести к пересмотру отношений с официальным Минском на межгосударственном уровне, отметил постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко.

По его словам, несмотря на сложную ситуацию в стране, учитывая конфликт и агрессию со стороны России, мы не можем мириться с тем, что наши ближайшие соседи откровенно выступают против нас в ООН.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона