Наши переговоры по правам человека

Опубликовано: 06.07.2018

"Мы до сих пор под колонией, проводим переговоры, но наши переговоры с уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москалькова зашли в тупик, потому что она настаивает на том, чтобы завтра мы начали с ней визит в Омск, а затем чтобы она поехала в Херсон к Кирилла Вышинского (главный редактор "РИА Новости" в Украине, подозреваемый в государственной измене - "Львовская Почта"). А потом, когда-нибудь после 22 июня, не факт, может, и дадут возможность посетить Сенцова. На что я в очередной раз, как и на всех переговорах, говорю, что у нас есть Олег Сенцов, который за рамками этих всех переговоров, потому что он голодает. На что она мне несколько раз ответила, что он прекратил голодовку и все контролируют.

Я сказала, что мне нужны документы, он прекратил голодовку, им собственноручно написаны. Она сказала: "Вот вы мне снова ставите задачу, у меня тут рядом, в Екатеринбурге, является уполномоченный того округа, и он может рассказать, как чувствует себя Сенцов". Но он был в последний раз в Сенцова 5 июня ...

Прошло 10 дней, и никто не дает нам никакой информации о состоянии Олега Сенцова! .. У нас есть еще другой список, и по этому списку я тоже поняла, что мы зашли в тупик. Потому что я поняла, что Москалькова хочет ехать сначала в Вышинского, а потом уже - мы. Я так не готова сотрудничать с уполномоченным, не работает ни на паритетных началах, ни на первоочередных задачах ... Мы сегодня постараемся лететь в Москву, потому что мы брали билеты в одну сторону, потому что не знали, как сложатся обстоятельства и когда нам дадут увидеться с Сенцов, и снова требовать, чтобы нам разрешили посетить и Олега, и других наших заключенных. У нас некоторые договоренности с посещения доступно на завтра, но не уточнять, потому что очень боюсь, что их снова отменят ", - рассказывала Людмила Денисова 15 июня.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона