Сайт строительной компании

Блог строительной компании Эко-дом предлагает строительство экологически чистых и автономных зданий и сооружений. В сайте описана технология строительства и работа со строительным оборудованием. Ежедневное обновление контента. Размещение качественных ссылок и написание обзоров.

Всего: 0.00

Президент Украины Петр Порошенко важнейшие государственные должности доверяет бизнесменам. Политологи и эксперты говорят: решение ожидаемые, ведь Порошенко и сам успешный бизнесмен (своего бизнеса Президент до сих пор не избавился — «Почта»), но не надо забывать о рисках.
Администрация Президента всегда была бизнес-структурой, где решали серьезные вопросы и за большие деньги. Теперь в стенах президентской администрации запахло настоящим бизнесом. Ведь возглавил ее бизнесмен, бывший медиамагнат Борис Ложкин. Более того, трое из шести его заместителей тоже бизнесмены: Юрий Косюк — миллиардер, основной владелец «Нашей Рябы», Геннадий Зубко — бизнесмен, и Дмитрий Шимкив — бывший генеральный директор «Майкрософт Украина».
Национальный банк Украины глава государства доверил инвестиционном банкиру Валерия Гонтарева.

Она имеет 20-летний стаж работы в финансовой и банковской сферах. По данным DT.UA, среди прочего Гонтарева занималась структурированием сделок по привлечению финансирования для развития бизнеса Roshen в России.
Политологи и эксперты в один голос говорят: все эти назначения не что иное, как воплощение нынешней моды на бизнесменов во власти. Мол, президент-олигарх Петр Порошенко в прошлом году занял шестое место в рейтинге самых богатых украинский, его состояние оценили в 1300000000 долларов, не имеет команды профессиональных чиновников, так комфортно чувствует себя в окружении бизнес-партнеров.

Что касается других президентских назначений, то далеко не все бизнесмены способны проводить эффективные реформы и принимать непопулярные решения.
«К примеру, Борис Ложкин или Юрий Косюк. Теперь Косюк должен отвечать за силовые структуры. Здесь много вопросов! Или бизнесмен знает военном деле? В этом случае аргументация Президента четкая — он должен заниматься логистикой «, — говорит Алексей Гарань.
По его словам, назначение крупных бизнесменов на такие должности — это действительно вызов. «Ведь одним из требований Майдана было разделить бизнес и политику. Поэтому неизвестно, насколько эффективно эти люди смогут работать как государственные менеджеры. Насколько они смогут разделить собственные бизнес-интересы и политику. Поэтому с одной стороны, здесь есть вызов, а с другой — надежда, что общество будет контролировать их действия «, — резюмирует политолог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *