Решение прокурора Гаагского суда

Опубликовано: 14.02.2018

Сейчас журналисты страны-агрессора отреагировали на решение прокурора Гаагского суда и одного из основных комитетов Генассамблеи ООН сухими новостными заметками. В основном новость подают под заголовком "Прокурор МУС приравняла присоединения Крыма к вооруженному конфликту". К слову, Владимир Путин сразу после решения Гааги подписал распоряжение, согласно которому Российская Федерация отказывается быть участником Римского статута Международного уголовного суда, информирует Европейская правда.

"Выход России из Гаагского уголовного суда, по моему мнению, - хороший сигнал того, что Путин и его окружение поняли: возможность пойти под трибунал - больше, чем реальная. Значит не все так плохо в мире ", - прокомментировал такие действия хозяина Кремля на своей странице в Facebook директор" Агентства моделирования ситуаций "Виталий Бала.

Резолюция комитета Генассамблеи ООН показала адекватную реакцию мирового сообщества по грубого нарушения прав человека в Крыму и незаконной аннексии Крыма Россией. Однако это всего лишь политическое решение, которое само по себе не способно решить конфликт в Крыму. Успешность его реализации зависит прежде всего от активности украинских политиков и дипломатов, получили правовые рычаги воздействия в борьбе с агрессором.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона