Сайт строительной компании

Блог строительной компании Эко-дом предлагает строительство экологически чистых и автономных зданий и сооружений. В сайте описана технология строительства и работа со строительным оборудованием. Ежедневное обновление контента. Размещение качественных ссылок и написание обзоров.

Всего: 0.00

Шоколадную продукцию компании Roshen протестировали три страны (Молдова, Казахстан и Таджикистан), которые вслед за Россией поставили под сомнение ее качество. Так, по результатам исследований, в продукции этого производителя не было обнаружено никаких нарушений (!) По качеству и безопасности изделий. Не нашли в «рошеновских» сладостях и бензопирена — канцерогенного вещества, которое якобы «увидели» в конфетах российские эксперты. Но, россияне сумели «придраться» к маркировке продукции. И в очередной раз имеют претензии к украинским сырам, в которых якобы нашли антибиотики.
Правительство не имеет права вмешиваться!

Парадокс, но такой поворот событий никого не удивляет, ведь и так было известно, что война, которую Россия начала с шоколадной компанией Петра Порошенко не что иное, как проявление очередного недовольства. На этот раз Кремлю не по зубам, что Украина осенью может подписать Соглашение об ассоциации с ЕС.
Украинские чиновники тоже взялись «защищать» Roshen, но только на словах … Так, экс-министр и депутат Верховной Рады Виктор Пинзеник удивляется реакции украинской власти на ситуацию вокруг запрета импорта конфет Roshen. Об этом парламентарий написал в своем официальном сайте.
Создается впечатление, что правительству не нужен сектор экономики динамично наращивает экспорт. Очевидно, его мало волнуют сотни миллионов долларов украинского экспорта.

По его мнению, проблема, серьезно сказывается на четырех украинских предприятиях и очевидно элементом цепи торговых ударов по украинским производителям, не получила ни адекватной реакции, ни адекватных действий со стороны правительства: «Создается впечатление, что правительству не нужен сектор экономики, динамично наращивает экспорт. Очевидно, его мало волнуют сотни миллионов долларов украинского экспорта, потеря которых осложнит и без того непростую ситуацию с украинским балансом. Видно, чиновникам лишние и несколько миллиардов бюджетных доходов, генерируемых в этом секторе. Вероятно, не нужны и тысячи рабочих мест, которые могут быть потеряны в результате остановки производства или его резкого сокращения на нескольких украинских предприятиях «.
Виктор Пинзеник уверен: правительство не имеет права стоять в стороне от процессов, происходящих с украинскими предприятиями-экспортерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *