Усилия владельца Игоря Коломойского

Опубликовано: 09.07.2018

Еще большую проблему представляют усилия бывшего владельца Игоря Коломойского обжаловать в суде решение о признании банка неплатежеспособным и его национализации. «В исковом заявлении п. Коломойский написал о рейдерстве со стороны государства. Как можно надеяться на успех в реструктуризации инсайдерских кредитов, если экс-владелец банка, несмотря на то, что есть письма с его обязательствами, идет в суд, подает иск о признании противоправным решения НБУ о признании ПБ неплатежеспособным в соответствии и решение о национализации, а также всех поручительств? », - заявила летом, после подачи иска, Екатерина Рожкова, заместитель главы НБУ.

Между тем проснулся еще один экс-соучредитель банка. Геннадий Боголюбов, который, кроме гражданств Украины, Израиля и Кипра, имеет также гражданство Великобритании, обратился в Лондонский арбитраж с требованием вернуть его долю в банке. Свои требования он мотивировал двусторонней межправительственной соглашением 1993 года между Украиной и Великобританией о содействии и взаимной защите инвестиций.

И вот - неожиданный финал. Теперь уже не государство должно возвращать национализирован банк, а бывшие владельцы будут вынуждены компенсировать убытки.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона