Вопрос блокады ОРДЛО

Опубликовано: 25.01.2018

Если бы власть делала все правильно и вовремя, то через три года войны уже не было нужно думать, откуда брать антрацит, если не с оккупированных территорий, и вопрос блокады ОРДЛО не привел бы к очередному расколу общества. Но история не знает "если бы", эмоциональные лозунги нынешней так называемой демократической оппозиции сработали и после того, как на фоне гражданской блокады Донбасса кремлевские боевики-марионетки "отжали" предприятия и шахты олигарха Ахметова на оккупированных территориях, наша власть сама возглавила блокаду.

Ведь аргумент о том, что в оккупации остались предприятия, которые жили в украинском правовом поле, исчез. Конечно, можно было по-разному оценивать такие аргументы власти, по-разному трактовать кто куда и сколько платил налогов, но при гражданской блокадой виднелся также экономический и политический интерес другого олигарха - экс-председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского. На это также нельзя закрывать глаза.

По различным оценкам блокады, в любом случае после решения СНБО о временном прекращении перемещения грузов через линию соприкосновения власти удалось уменьшить градус общественного напряжения, ведь мы действительно оказались крайне опасной черты. А теперь подсчитываем экономический ущерб.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона