Я сделала все

Опубликовано: 15.02.2018

В своем обращении она заявила о политическом давлении на процесс кадровых назначений в правоохранительных структурах. "Я сделала все для сохранения этих принципов. Как и обещала, в течение года заложила фундамент для развития новой Национальной полиции. Моя функция выполнена. Но, к сожалению, моей воли и полномочий недостаточно для реализации изменений. В связи с этим я ухожу в отставку. Считаю необходимым в кратчайшие сроки провести открытый конкурс на пост нового главы Национальной полиции Украины ", - заявила Хатия Деканоидзе.

Бесспорно, грузинка приложила значительные усилия для реформирования правоохранительной системы нашего государства. Недаром в этом году она впервые появилась в рейтинге самых влиятельных женщин Украины по версии журнала "Фокус". Очевидно, люди из команды Саакашвили, которые массово подают в отставку, среди которых, кроме доме Деканоидзе, является, в частности, начальник Национальной полиции Одесской Гиорги Лорткипанидзе и руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская, пойдут на ближайшие парламентские выборы в составе его политсилы. На вопрос журналистов о готовности присоединиться к партии бывшего председателя Одесской облгосадминистрации, Деканоидзе ответила: "Я не политик. Закон о национальной полиции запрещает мне это.

Я была человеком-менеджером правопорядка, которая делала свою работу. Сейчас планирую заняться личными делами, а потом мы снова встретимся ".

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона