Ждем дальше

Опубликовано: 09.07.2018

Все - Президент может вносить свой законопроект, но, как уже отмечалось, в этом году парламентских пленарных заседаний уже не будет. Какой интересный, и, трудно поверить, что случайное совпадение! Не так давно Президент дал новые обещания директору-распорядителю МВФ Кристин Лагард.

"У нас была конструктивная и откровенная дискуссия с Президентом Порошенко относительно усилий Украины в борьбе с коррупцией, на которую возлагает свои надежды украинское общество, и которая является основополагающей для улучшения прозрачности, подотчетности и создание предпосылок для устойчивого роста. Мною указано, что расследование и неотложная доказательства вины по коррупционным делам является критически важным для достижения этой цели и сохранения доверия общества. Учитывая это, мы пришли к общей позиции о необходимости сохранить и усилить независимость и операционный потенциал Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Немедленное создание антикоррупционного суда является главным дополнительным фактором в этих усилиях. Именно поэтому я поддержал планы президента подать в парламент в ближайшие дни законопроект, который будет отвечать рекомендациям Венецианской комиссии и договоренностям, которые были достигнуты ранее в программе, поддерживаемой МВФ.

Важно, чтобы все народные депутаты объединились вокруг этого законопроекта и приняли его как первоочередной ", - такое заявление Лагард после телефонного разговора с Порошенко в начале декабря распространила пресс-служба МВФ.

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона