Жестко наказать

Опубликовано: 02.02.2018

Вот только на фоне последних событий Савченко могут просто исключить из фракции. Она и так была неконтролируемой, а сейчас и повод нашелся.

В конце концов, надо понимать, что нардеп, а Савченко к тому же является членом парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, имеет доступ к государственным тайнам. Поэтому такие люди не могут делать все, что им заблагорассудится.

Поэтому, Савченко за переговоры с террористами может, а на самом деле должна как минимум поплатиться мандатом нардепа. Представитель "Народного фронта" Юрий Береза ​​уже заявил, что вместе с другими коллегами по комитету по вопросам национальной безопасности и обороны жестко действовать по Надежды Савченко. "Я думаю, что Комитет ВР по нацбезопасности в среду соберется, и действия в отношении этого лица будут достаточно жесткие ... Я уже переговорил с председателем комитета и с рядом наших членов комитета. Поверьте мне, жесткая позиция является единодушным ", - рассказал Береза ​​в эфире канала" 112 ".

  • Как клеить обои на потолок
  • Подготовка стен к покраске или оклеиванию обоев
  • Выбираем натяжные потолки
  • Правильный монтаж гипсокартона